[24'02.19] 2월 29일 "Classic 150"공연에 여러분을 초대해요 > 나무소식

본문 바로가기
새 소식 생명을주는나무(Life Giving Tree)의 새소식을 전해드려요.

[24'02.19] 2월 29일 "Classic 150"공연에 여러분을 초대해요

lifetree 2024-02-19 (월) 23:47 2개월전 59  

안녕하세요

오는 2월 29일  "Classic 150"공연에 여러분을 초대해요

이번 공연 형식은 신구약 대표적인 믿음의 선배들이 

현대를 사는 우리에게 주는 믿음의 초대 편지 형식이에요 

이번 공연의 낭독자는 개그맨 이정규님께서 해주세요

그리고 무엇보다도 중요한 출연자 중에는

생명을주는나무의 7학년 친구들이 

합창과 반주로 함께 참여하게 되었어요^^

이번 공연은 유료공연으로 티켓은 5만원으로 판매되고 있지만

생명을주는나무를 통해 구매하실 경우 4만원으로 할인된 금액으로

공연 관람 가능하다고 해요

많은 분들의 관심과 사랑 부탁드려요

공연 관련문의는 조예주 간사(010-4105-6671)번으로 문의 부탁드려요

생명을주는나무

주소 경기도 용인시 수지구 신봉2로 114번길 2, 3층(신봉동) 사업자등록번호 142-80-32870 대표자 이 기 복 연락처 070-7100-2245 / 031-266-2245 팩스 031-601-8503 E-mail atreeoflife@naver.com

이용약관   ·   개인정보취급방침