[24'02.03] 아모그룹에서 주최하는 찬양축제에 다녀왔어요 > 나무소식

본문 바로가기
새 소식 생명을주는나무(Life Giving Tree)의 새소식을 전해드려요.

[24'02.03] 아모그룹에서 주최하는 찬양축제에 다녀왔어요

lifetree 2024-02-19 (월) 18:59 2개월전 53  

​안녕하세요 

오늘은 인천에 있는 아모그린텍에 방문해

아모그룹에서 주최하는 찬양축제에 다녀왔어요

우리 친구들은 이날 "하나님의 걸작품"과 "사랑하기 때문에"란 곡으로

합창과 함께 멋진 무대를 보였답니다

많은 사람들 앞에 서는 무대라 

많이 긴장도 하고 떨렸을텐데도

작은 실수도 없이 멋진 무대를 보여 주었어요^^

그동안 열심히 준비한 선생님들과 생명을주는나무 친구들에게

힘찬 응원 부탁드려요^^

더욱 더 많은 사진은 누하 (쉼)앨범에서 보실 수 있어요

생명을주는나무

주소 경기도 용인시 수지구 신봉2로 114번길 2, 3층(신봉동) 사업자등록번호 142-80-32870 대표자 이 기 복 연락처 070-7100-2245 / 031-266-2245 팩스 031-601-8503 E-mail atreeoflife@naver.com

이용약관   ·   개인정보취급방침