[24'04.04] 온누리교회 분당 A공동체와 사각김밥과 과일꽂이를 했어요 > 나무이야기

본문 바로가기
이야기 누하(쉼)과 함께 하는 생명들의 이야기를 함께 나누어요.

[24'04.04] 온누리교회 분당 A공동체와 사각김밥과 과일꽂이를 했어요

lifetree 2024-04-16 (화) 17:35 13일전 3  

​안녕하세요 

이제는 제법 꽃도 많이 피고 날씨도 많이 따뜻해 졌어요

오늘은 온누리교회 분당A공동체 선생님들과 함께

맛있는 사각김밥과 과일꽂이를 했어요

직접 김 위에 밥을 올려놓고 다양한 고명들로

맛난 김밥을 먹은후 과일꽂이 디저트까지~~

너무 많이 먹어서 친구들은 점심을 못먹었답니다^^

즐거운 시간을 함께 해주신 온누리교회 분당A공동체 선생님께

감사드려요

더욱 더 많은 사진은 누하 (쉼)앨범에서 보실 수 있어요

생명을주는나무

주소 경기도 용인시 수지구 신봉2로 114번길 2, 3층(신봉동) 사업자등록번호 142-80-32870 대표자 이 기 복 연락처 070-7100-2245 / 031-266-2245 팩스 031-601-8503 E-mail atreeoflife@naver.com

이용약관   ·   개인정보취급방침