[긴급] 과일, 유제품 등 간식이 필요해요 > 필요해요

본문 바로가기
필요해요 작은 섬김과 정성으로 생명들이 예쁘고 건강하게 자라고 있어요.

[긴급] 과일, 유제품 등 간식이 필요해요

lifetree 2024-01-23 (화) 17:51 3개월전 27  

안녕하세요^^

저희 생명을주는나무에 아이들의 건강을 위한 과일 및 간식이 필요해요

(제철과일, 우유나 치즈같은 유제품류, 과자 및 기타 간식류 등)

이 어린 생명들에게는 여러분들의 작은 정성이

많은 도움이 되고 있습니다.

예쁘고 건강하게 잘 자랄 수 있도록 도와주세요.

물품 후원 문의 : 조예주간사 010 4105 6671 / 송영희선생님 010 3714 6517

보내주실 곳 : 경기도 용인시 수지구 신봉2로5 에덴파크 5층

생명을주는나무

생명을주는나무

주소 경기도 용인시 수지구 신봉2로 114번길 2, 3층(신봉동) 사업자등록번호 142-80-32870 대표자 이 기 복 연락처 070-7100-2245 / 031-266-2245 팩스 031-601-8503 E-mail atreeoflife@naver.com

이용약관   ·   개인정보취급방침